Репин Владимир Павлович
Репин
сержант / разведчик

История солдата

Владимир Павлович Репин служил в разведроте. Прошел войну от Иваново (Россия) до Варшавы (Польша). во время боя получил сильное ранение в ноги. В госпитале был до окончания войны.

Воинская специальность разведчик
Место рождения Нижний Новгород

Завершение боевого пути Польша
Принимал участие Под курском, оборона Ленинграда
Госпитали Вологда

Страшный бой.

Под Варшавой. Болото. Владимир Павлович один возвращался с разведки. Нарвался на немцев. Начался бой. Ему перебило ноги автоматной очередью, но он сумел доползти за линию фронта, где его подобрали советские воины.

Награды

Орден Великой Отечественной войны, Орден за освобождение Варшавы, Медаль за отвагу, за оборону Ленинграда

После войны

Владимир Павлович после войны работал в Кохомском совхозе конюхом. Проявил себя как ответственный, целеустремленный человек.

Репин Дмитрий Геннадьевич