Репкин  Николай  Алексеевич
Репкин

История солдата

Репкин  Николай  Алексеевич  родился  27  ноября  1921  года  в  деревне  Андрюшино  Кубено-Озерского  района  Вологодской  области.   Призван  в  армию  в  апреле  1941  года.  Проходил  службу  в  146-ой  стрелковой  пулеметной  роте,  стрелком  с  апреля  1941  года  по  июль  1943  года.  С  июля  1943  года  по  май  1946  года  служил  в  86-ом  отдельном  рабочем  батальоне,  стрелком.  Участвовал  в  боях  и  боевых  действиях  в  Великой  Отечественной  войне  с  июня  1941  года  по  июль  1941года  и  с  июля  1943  года  по  май  1945  года.  Демобилизован  из  армии  в  мае  1946  года.  После  войны  трудился  водителем  автобуса  в   Автоколонне  №  1117.  Умер  в  2005  году.

Репкина Мария Павловна