Решетников Александр Яковлевич
Решетников

История солдата

Мой дедушка пропал без вести во время Великой Отечественной войны.  К сожалению, информации о нем никакой не располагаю. Мама только рассказывала, что во время боя он помог выбраться раненому односельчанину и тут же вернулся обратно. И больше никто о нем ничего не знал. И только из  обобщенного компьютерного банка данных, содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период (ОБД Мемориал) я узнала:

Фамилия Решетников   Имя Александр   Отчество Яковлевич   Дата рождения/Возраст __.__.1900   Место рождения Кировская обл.   Дата и место призыва Макарьевский РВК, Кировская обл., Макарьевский р-н   Последнее место службы 359 сд   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия пропал без вести   Дата выбытия 04.01.1942   Место выбытия

Калининская обл., Зубцовский р-н, д. Подол.