Родин Даниил Никитич
Родин
Даниил
Никитич
полковник

История солдата

_Мой дед, Даниил Никитич, прошёл Советско - финскую войну (1939-1940гг.) и Великую Отечественнуювойну (1941-1945гг.). Родился в Вологодской области, в деревне Янголохта, в 1907 году. С 1930 г. курсант ротной школы 151-й роты связи КАУР Ленинграда.                                                                                                                   Прошёл две Войны и окончил их на должности Старшего помошника начальника 1 отделения отдела УР штаба Лен.ВО. В отставку ушёл полковником.

С 1953 г. жил в построенном своими руками доме в посёлке Александровская, г.Сестрорецка. Там я родился и вырос.                                                                           Дожил Даниил Никитич  в 1961 году. Похоронен в п.Горская.                                          В честь деда назван мой сын, С РАЗНИЦЕЙ В 100 ЛЕТ. Надеюсь Даниил Александрович будет достоин фамилии Родин.