Родионов Николай Лазаревич
Родионов
красноармеец / красноармеец
Воинская специальность красноармеец
Место рождения с. Новопокровка ; Тамбовская обл., Шульгинский р-н, Новопокровский сахарный з-д

Боевое подразделение 245 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Ленинградская обл., д. Шанево ; Ленинградская обл., Демянский р-н, д. Большое Шанево
Принимал участие Ленинградская обл., д. Шанево ; Ленинградская обл., Демянский р-н, д. Большое Шанево

Неизвестный солдат

Я ничего не знаю про дедушку. Он знал, что у него кто то родится, но кто не знал. Он ушел на фронт и мы, родственники, не могли ничего о нем узнать, пока ни начали открываться архивы. Нашли его недавно в Донесение о безвозвратных потерях. Теперь мы хотя бы знаем, где его могила Ленинградская обл., Демянский р-н, д. Большое Шанево, посередине дороги в направлении Малое Шанево, у дороги, могила № 1. Мы созвонились с администрацией и узнали, что его перезахоронили в братской могиле. теперь мы можем хотя бы поклонится ему.