Родионов Виктор Николаевич
Родионов
Виктор

История солдата

Мой дядя Родионов Виктор Николаевич родился в Саратовской области, Новопокровский район, деревня Софино в 1925 году. В 30-х годах семья, имея 1 корову, 1 лошадь и 6 детей, была раскулачена и переехала в Сталинград. В 1943 году, когда дяде исполнилось 18 лет, его призвали на войну. Служил в 67 армии, 106 артиллерийский полк, 326 СД. По званию сержант, командир отделения. В 1944 году получил ранение в живот осколком, попал в госпиталь, и умер 5.04.1944 года. Похоронен у деревни Ланева гора в Ленинградской области.

Агапова Ольга Александровна