Рогожкин Андрей Иванович
Рогожкин
майор

Информации мало

родился 04.07.1910 года в войну вступил с первых дней и  дошёл до Праги

там и встретил Победу в звании майора.

Наград было много одна из которых медаль За отвагу спасла деду жизнь. В неё рикошетом попал осколок, медаль была изогнута как столовая ложка, но жизнь Деду спасла,хотя осколок то же попал в Деда с меньшей силой.

Во время войны был ранен несколько раз. И вот при одном из таких ранений в военном госпитале находясь на лечении познакомился с медсестрой Машей. Поженились они во время войны так Мария Михайловна стала женой Деда и в последствии  моей бабушкой.

После окончания войны Дедушка и бабушка вернулись в Краснодар а затем в Брянскую область в пгт Комаричи там трудились и после Комаричей переехали в г. Брянск. Дедушка занимал разные руководящие посты в Брянске, а Бабушка так и работала везде медицинской сестрой.

Фотографии попробую разыскать и добавить после.