Романов Григорий Иннокентьевич
Романов
Иннокентьевич
ефрейтор

История солдата

Родился 24 апреля 1924 года,деревня Козачинская(под?,деддомовец)Козачинского района,Красноярского края.Призван  18.08.1942года Тагдымским РВК,Красноярского края.Воевал в составе роты связи, 446 стр.полка 81 стр. дивизии ВВ НКВД.Участник боевых действий.Уволен по ранению в декабре 1947 года в Ровенской обл ,Украина.Я рад и горд своим отцом.Своей кровью полил Матушку -землю,чтобы я и другие жили.Папа много не говорил как воевал,но ранения и контузии сами за себя говорят.Смотря в солдатскую книжку много сменил мест службы за период войны.Что стоит борьба с УПА в Украине?Дорогого.Всех фронтовиков отличает то,что мало говорят о тех тяжёлых годах.Что делалось в их душах только Господу Богу известно.

Романов Александр Григорьевич