Романов Степан Алексеевич
Романов
Степан
Гв.красноармеец. / Разведчик

История солдата

Романов Степан Алексеевич,1911г.р .Место рождения Красноярский край, Большемуртинский район ,с.Крутое. Призван Байкитским РВК в 1941году. Гв.красноармеец. Разведчик. В/ч 60 гв.кп 16 гв.кд 7 гв.кк. Награжден орденом Славы 3 степени.,юбилейным орденом Отечественной войны 1 степени. В документах на сайте ОБД МЕМОРИАЛ ошибка г.р.1906.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Красноярский край, Большемуртинский район, с.Крутое

Боевое подразделение 60 гв.кп 16 гв.кд 7 гв.кк

Орден Славы 3 степени

Фотографии

Байкит.1941г. Верхний ряд: Романов Иван Алексеевич 1908г.р., Рукосуев Исай Алексеевич1912г.р.. Романов Степан Алексеевич 1911г.р., нижний ряд: Игнатьев Артемий Семенович, Рысев Петр Макарович...