Ростовский Павел Александрович
Ростовский
Александрович
военюрист 3 ранга / помощник военного прокурора ВВС Краснознаменного Балтийского флота по Пестовскому участку
23.09.1902 - 1944

История солдата

Числился погибшим в начале войны в авиакатастрофе при перелете Пестово-Ленинград. Установлено, что 5 декабря 1941 г. попал в плен в районе г. Гатчины, на 8 ноября 1944 г. находился в шталаге IVC (г. Быстрице, Чехия), дальнейшая судьба неизвестна. Согласно документам концлагеря уроженец с. Заручевье (какой области, неизвестно), лагерный номер 162, отец Ростовский Александр Александрович и мать Ростовская Прасковья Ивановна проживали в г. Ленинграде. В архивных документах встречается с отчеством Алексеевич.

Воинская специальность помощник военного прокурора ВВС Краснознаменного Балтийского флота по Пестовскому участку

Плен шталаг IV C (г. Быстрице, Чехия) (с 5.12.1941 )

учетная карточка