Рожков Василий Яковлевич
Рожков
Прапорщик

История солдата

Много родствеников,участвовало в военных действиях. Многие пропали безвисти, а не которые их них участвовали в самой войне. Один из них был мой прадед Рожков Василий Якимович. Он прошел всю войну. Он был очень незгаворчив возможно на это повлияла война. Мне прадет не помнится , но я всегда поиню о нем только хорошее. После того как мой прадед прошел войну ,он не рассказывал , что происходило на фронте. Так как война слишком сильно сказалась на нем. .У него много медалей , но он  ,как выпьет, пытался скрасить ее, но все равно эта  история страшна и не только по рассказам, но и по дейстиям. Мы горды тем , что ВОВ было.т я горда то ,что мой прадед был чачстью той историии, и что мы  все же одержали победу!

Место рождения Ясный

Боевое подразделение Снайпер