Рубанов Аркадий Леонтьевич
Рубанов
Аркадий
Леонтьевич

История солдата

Рубанов Аркадий Леонтьевич, брат моей прабабушки Елизаветы Леонтьевны, родился в г.Конотоп Сумской области в 1916 году. В семье их было четверо детей: Елизавета, Борис, Аркадий и Даниил. Родители: Рубановы Леонтий (Лейвик) и Софья Исааковна (в девичестве - Наринская). До войны жили в Конотопе, в 1939 году переехали в Московскую область, откуда Аркадий с началом военных действий и ушел на фронт. Пропал без вести, защищая Родину. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах! Спасибо за Победу!!!

p.s. Кто пишет мне через этот сайт - пожалуйста, не забудьте оставить в письме свой электронный адрес, чтобы я могла Вам ответить! Уведомления о сообщениях приходят с автоматического адреса этого сайта, мне некуда Вам ответить (отправить обратное письмо). Спасибо
С уважением, Юлия