Рубайло Олег Иванович
Рубайло
Олег
Командир

История солдата

Мой двоюродный дедушка Рубайло Олег Иванович родился предположительно в 1921 г. в г. Приморско-Ахтарск Краснодарского края. В июне 1941 г. он был мобилизован на фронт, принимал активное участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны. В апреле 1943 г. в бою за Социалистическую Родину верный воинской присяге, проявив геройство и мужество пропал без вести. Его сестра, моя бабушка, Рубайло Александра Ивановна разыскивала его место захоронения в Ленинградской области, но к сожалению поиски прошли безрезультатно. Мы благодарны нашему деду за то, что он защищал нашу Родину от фашистов. Вечная ему память!

Я продолжаю поиски информации о моем дедушке Рубайло Олеге Ивановиче. Если кому-либо известна информация о нем, прошу сообщить мне.