Рубцов Александр Николаевич
Рубцов

У нас в семье воевали мои прадедушки. Они были очень смелые и бесстрашные воины. Воины – герои.

Боевой путь

Рубцов Александр Николаевич  воевал с 1943 года. Он храбро сражался за мир, в котором мы сейчас живем. Участвовал в освобождении  Львова. Мой прадедушка был награжден медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», «За победу над Японией», орденом Отечественной войны второй степени.  Дедушка рассказывает нам о том, как бесстрашно сражался наш прадедушка.
Солдаты воевали и днем, и ночью. 1418 тяжелых дней и ночей выдержали наши воины. Под разрывами снарядов в дождь и снег, жару и холод они уверенно приближались к Победе.
Прадедушка встретил День Победы под городом Киев. Я горжусь своим прадедушкой, который воевал за победу над фашистами.

правнук Колосов Владимир, 7 класс МКОУ Колодеевская ООШ

Я горжусь воинами-освободителями, вернувшими мир на нашу землю. Я горжусь женщинами-труженицами, ценой огромных усилий и лишений сохранившими жизнь на земле. Мне очень горько от того, что люди не ценят мира, с таким трудом добытого нашими прадедами. И от всей души желаю мира и добра всем на нашей планете!