Рудаев Владимир Петрович
Рудаев

Это письмо с просьбой о помощи в поиске бойца.

Брат моей бабушки, Рудаев Владимир Петрович, был призван в 1943 (предположительно) на фронт с г. Алма-Аты, Республика Казахстан. Родился в городе Кропоткин Краснодарского края. Переехал вместе с родителями (Петром Николаевичем и Александрой Матвеевной) и двумя сестрами (Людмилой Петровной и Раисой Петровной) в Казахстан в 1930 после раскулачивания. Отец поехал строить Турксиб, так как там давали жилье. Затем перебрались в Алмату. Откуда и был призван на фронт Владимир Петрович.

Моей прабабушке пришла похоронка, что он без вести пропал. Но она говорила, что материнским сердцем чует, что он жив. Искала его после войны.

В книге памяти Краснодарского края почему-то имеется запись о Рудаеве Владимире Петровиче, но там указано, что он уходил из города Кропоткина на фронт, что не соответсвует истине.

Очень хочется узнать хоть какие-то сведения о Владимире Петровиче. Может быть, он действительно не погиб, остался жив, но по каким-то причинам не вернулся на родину и так и прожил где-то в другом городе всю жизнь. Буду благодарна за помощь!

Место рождения г. Кропоткин Краснодарский край