Рудаков Михаил Алексеевич
Рудаков
Сержант Красноармеец / Стрелок

История солдата

Рудаков Михаил Алексеевич, родился 1907 году в с Никольск, Кузнецкого района Пензенской области. Был призван Кузнецким РВК (районным военным комиссариатом) Пензенской области. Красноармеец. Служил в штабе 73 стрелковой дивизии. Погиб в бою в Орловской области, Покровском районе. Захоронен в Липецкой области, Елецком районе, с. Черкассы.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Пензенская обл., Кузнецкий р-н, с. Никольское

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 73-я стрелковая Новозыбковская Краснознамённая, орденов Ленина и Суворова дивизия
Завершение боевого пути Орловская область, Покровский район,
Принимал участие Воронежско-Касторненской и Малоархангельской наступательных операциях, затем перешла к обороне, Орловская наступательная операция,