Руднев Иннокентий Иванович
Руднев
Иннокентий

История солдата

Руднев Иннокентий Иванович родился в 1911 году в с. Нестерово Прибайкальского района Республики Бурятия. Был женат на моей бабушке Воротниковой Александре Николаевне в 1938 году, а  27.12.1941 года был призван на фронт в 21ю команду и был назначен командиром отделения. О своем дедушке я знаю очень мало, только из рассказов бабушки о том, что последнее письмо она получила 16 августа 1943 года, а в октябре его признали пропавшим без вести. И только намного позже  она получила письмо от поисковой группы, в котором говорилось, что дедушка найден и захоронен в Днепропетровске. Он был хорошим, добрым, отзывчивым человеком. У него осталось двое детей - сын Анатолий и дочь Галина. Он ушел слишком рано, но мы всегда будем помнить, что мы живем благодаря таким, как мой дедушка. Они отдали свою жизнь за наше мирное небо над головой.

«Без вести пропал…» Неправда это!
Он солдат — его терять нельзя.