Рудницкий Юлиан Фролович
Рудницкий
Юлиан
Фролович

История солдата

Мой дед не дожил до Победы совсем немного. И я всегда завидовал друзьям, чьи деды вернулись домой. Но со временем я понял, что главное это память, и решил как можно больше узнать о своем дедушке. Так от мамы я узнал, что служил он связистом в 141 стрелковой дивизии. Погиб где то в чехословакии. Позже мне удалось узнать, что погиб он в словацком селе иванка-при-нитре, а после войны перезахоронен в городе штурово в братской могиле. Когда мне пришел ответ из российского консульства в словакии о месте захоронения деда радости всей нашей семьи не было предела. Теперь у нас есть возможность съездить поклониться праху дорогого нам человека,  и выразить свою благодарность за нашу спокойную жизнь без войны. Да мой дед не награждался ни какими медалями и орденами, но для всей нашей семьи он настоящий герой. И я и мои дети и внуки всегда будут помнить подвиг рудницкого юлиана фроловича и других простых русских солдат