Рукосуев Поликарп Феофанович
Рукосуев
Поликарп
Феофанович
Красноармеец / Танкист

История солдата

Рукосуев Поликарп Феофанович,1924г.р Место рождения Иркутская область, Шиткинский район, д.Захарово. До войны жил в Красноярском крае, Кежемский район, плотбище Подшивера (плотбище Шивера Кашина?).Призван Кежемским РВК в 1942году. Красноармеец. Танкист. В/ч 4 уч.тп.По отметке ВПП Прибыл 17.10.1943 года в в/ч 21 зсп 23 зсд.По первому документу Последнее письмо родные получили в апреле 1943 года и по сообщению однополчанина Рукосуев П.Ф.был ранен и находился на извлечении в госпитале.Письма не сохранились. По второму документу письменная связь прекратилась в сентябре 1944 года. С войны не вернулся. Пропал без вести. Мать Рукосуева Екатерина Васильевна в 1952 году проживала в с.Кежма, ул.Пролетарская 58. В 1959 году проживала в д. Проспихино Кежемского района.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Иркутская область, Шиткинский район, д.Захарово