Рулев Василий Васильевич
Рулев
.рядовой

История солдата

Рядовой Василий Васильевич, 1904 г.рождения, уроженец г.Ленинграда, призван в ряды Советской Армии в 1941г. г.Казань, Молотовским РВК, пропал без вести в декабре 1942г. Мать Воронкова Мария Федоровна, проживала г.Казань, Молотовский район, ул.М.Красная, д.8-3.

Жена - Овчинникова Марфа, дети- Рулева (Кулагина) Анна Васильевна , 26.12.1938г.рожд., Рулева (Синельникова) Лидия Васильевна, 11.09.1941-14.11.2014, родились в Астраханской области, Икрянинский район, с.Чулпан, проживали в Астраханской области, Икрянинском районе, с.Икряное.

Фотографии деда не имеем, письма не сохранились. Согласно сделанному запросу в Центральный архив министерста обороны Российской Федерации, мы узнали , что рядовой Рулев В.В. в декабре 1942г. пропал без вести, сведений в какой части Советской армии он воевал не сообщено. В 1946г. учтен по материалу Молотовского РВК г.Казани пропавшим без вести, так как сведений о его судьбе из воинской части не поступало.

Просим откликнутся кто знал нашего деда, или знали его родственников, помогите нам увидеть его фотографию, так как все кто пропал без вести имеют право на память.

Место рождения г.Ленинград