Румянцева Надежда Ивановна
Румянцева
Надежда
Ивановна
труженица тыла

История солдата

Румянцева (Соколова) Надежда Ивановна родилась 14 октября 1918 года в деревне Онучево Родниковского района Ивановской области. До войны вышла замуж за Кривова Григория Васильевича и, взяв фамилию мужа, стала Кривовой Н.И. Во время Великой Отечественной войны связь с мужем прекратилась 9 июля 1941 года. При розыске Кривова Г.В. после войны в 1946 году по решению Управления по учету потерь он был признан пропавшим без вести в сентябре 1941 года. После войны Надежда Ивановна повторно вышла замуж за Румянцева Фрола Владимировича.  13 июня 1946 года Кривова Н.И. награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", 16 октября 1985 года медалью "40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", 22 марта 1995 года медалью "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." Умерла Румянцева Н.И. 19 июня 2004 года.

Удостоверение к медали "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Удостоверение к медали "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."