Русанов Павел Павлович
Русанов
Рядовой, гранатомётчик.

История солдата

Мой прадедушка - Русанов Павел Павлович родился в 1924 году. Он был участником Великой Отечественной Войны. Ему было семнадцать лет, когда тяжёлое бремя легло на его юные плечи. Он честно и отважно защищал нашу родину. У моего прадедушки много боевых наград. Он прошёл всю войну, было много ранений, но он чудом остался в живых. Прадедушка нам рассказывал о своих боевых сражениях-эта была ужасная и тяжёлая война. Вспоминал он это со слезами на глазах.Павел Павлович-мой прадед - говорил, что защищать свою родину, отечество,  родных и близких- это великая честь. Как многие советские люди, дедушка участвовал в востановлении разрухи нашей Родины. В мирное время дедушка вёл активный образ жизни: был депутатом, помогал нуждающимся в помощи. Он очень добрый, отзывчивый человек, его любили с мала до велика.Воспитал детей, внуков, правнуков. Я горжусь своим прадедушкой.