Русин Егор Семенович
Русин
Егор
Семенович

История солдата

Русин Егор Семёнович, это мой родной дед по маминой линии. Я и моя мама 1941гр Русина Екатерина Егоровна его никогда не видели. Он ушел на фронт оставив 4х детей и беременную жену Русину Ефросинью Федоровну 05.05.1905гр.

Дед мой не умел писать и поэтому на фронте ему писали письма домой другие солдаты. В последнем письме он сообщил, что его войска перевели на Чёрное море и он в первый раз в своей жизни увидел море.

А следующая треуголка была с сообщением, что Русин Егор Семенович пропал без вести в районе Черного моря. Больше мы о нём никогда ничего не слышали.

Фотографии у нас ни одной не осталось, но хотелось бы из его архивных документов увидеть его лицо и почтить ему память. Он для нас герой, защитник нашего отечества.

Также хотелось узнать где он похоронен и приклонить головы к его могиле. Мы его хоть и не видели, но гордимся им и очень любим на он был добрым, трудолюбивым человеком. Жаль, что он не знает какая у него большая семья.

Место рождения С. Николаевское Черкесск Ставропольский край

Завершение боевого пути 12.1945 район Черного моря