Русских Николай Сергеевич
Русских
Сергеевич
Полковник / Артиллерист

История солдата

Ветеран Великой Отечественной войны. Участник войны с Японией 09.08.1945-03.09.1945 года.Воевал на СУ-76 в составе 486 отдельного самоходно-артиллерийского дивизиона 57 Уральской стрелковой дивизии ордена Красного знамени 17 армии Забайкальского военного округа. В Боях за Тамцаг-Булагский выступ был ранен в ногу. Инвалид ВОВ. Награжден орденом Красной звезды и медалью За отвагу. 41 год отдал службе в Советской армии. Был награжден многими орденами и медалями. Уволился из рядов Советской армии в 1985 году в звании полковника.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Россия, Кировский район, Деревня Гари

Дата призыва 11.1944
Боевое подразделение 486 отдельного самоходно-артиллерийского дивизиона 57 Уральской стрелковой дивизии ордена Красного знамени 17 армии Забайкальского военного округа
Завершение боевого пути Харбин
Принимал участие Участник войны с Японией 09.08.1945-03.09.1945 года
Госпитали Госпиталь в Зарбине

Награды

Награжден орденом Красной звезды и медалью За отвагу. 41 год отдал службе в Советской армии. Был награжден многими орденами и медалями. Уволился из рядов Советс...

Юрий
Русских Юрий Николаевич