Руткевич Константин Кириллович
Руткевич
Константин
Кириллович
Гвардии рядовой

История солдата

Руткевич Константин Кириллович, 09.08.1920 г., гвардии рядовой, служил в музыкальном взводе. Был награжден Орденом Славы III степени, Орденом Отечественной Войны II степени, Орденом "Знак Почета", медалями "За отвагу", "За боевые заслуги", "За взятие Будапешта", "За взятие Белграда", "Наше дело правое, мы победили", "за трудовые заслуги".

Любимый муж, папа, дедушка и прадедушка, прошёл войну и вернулся к семье живым и здоровым. Жена - Руткевич (Гречинская) Лидия Ивановна, 9 августа 1942 года родилась дочка Руткевич Людмила Константиновна. Внук Вадим Доценко, внучка Людмила Доценко. Наш дед прожил всю жизнь в Таганроге, умер в 1995 году. Помним, любим, скорбим, очень скучаем и безмерно благодарны ему и всем защитникам, подарившим нам Великую Победу!