Рузанов Иван Терентьевич
Рузанов
Терентьевич
рядовой (красноармеец)

История солдата

В Отечественной  войне с 05.09.1941г..Воронежский, Калининский 1, 2 Прибалтийский фронт, резерв офицерского состав 6 гв А

. т. Рузанов участник Великой Отечественной войны с 1941 года  В боях за Советскую  Родину имеет три ранения 2 тяжелых 1 легкое

1. 19.01.1942года Легкое осколочное ранеие м/т правого бедра

2. 20.03.1942года Осколочное ранение левой голени с повреждением кости

3. 19.01.1943года Касательное пулевпе ранение правой кисти и левого плеча /справка ЭГ 232 от 23.01 1943года/

т.Рузанов, работал в резерве офицерского состава в качестве парикмахера честно и добросовестно относился к своим обязанностям по обслуживанию офицерского состава. Высоко дисциплинирован и выдержан. Предан делу партии Ленина - Сталина Социалистической  Родине

Место рождения Сталинградская область Фрунзенский район х. Переполие

Дата призыва 5.09.1941
Боевое подразделение Воронежский, Калининский 1, 2 Прибалтийский фронт, резерв офицерского состав 6 гв А

Орден Красной Звезды, ордер Отечественной войны II степени

Ордер Красной звезды Приказ подразделения №457 30.05.1945г. номер записи 42261222, ордер Отечественной войны II степени наградной лист №60 от 14 мая 1945года