Рузанов Иван Терентьевич
Рузанов

Перечень наград
09.05.1945    Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
30.05.1945    Орден Красной Звезды

Представляеться к ордену  "Отечественной войны 2 степени"

В Отечественной  войне с 05.09.1941г..Воронежский, Калининский 1, 2 Прибалтийский фронт, резерв офицерского состав 6 гв А
 т. Рузанов участник Великой Отечественной войны с 1941 года  В боях за Советскую  Родину имеет три ранения 2 тяжелых 1 легкое

1. 19.01.1942 года Легкое осколочное ранение м/т правого бедра

2. 20.03.1942 года Осколочное ранение левой голени с повреждением кости

3. 19.01.1943 года Касательное пулевое ранение правой кисти и левого плеча /справка ЭГ 232 от 23.01 1943года/

т.Рузанов, работал в резерве офицерского состава в качестве парикмахера честно и добросовестно относился к своим обязанностям по обслуживанию офицерского состава. Высоко дисциплинирован и выдержан. Предан делу партии Ленина - Сталина Социалистической  Родине

Воинская специальность парикмахер
Место рождения Сталинградская обл., Фрунзенский р-н, х. Переполье.

Дата призыва 5.09.1941
Боевое подразделение Воронежский, Калининский 1, 2 Прибалтийский фронт, резерв офицерского состав 6 гв А

Принимал участие В Сталинградской области в районе Бекетовки в окопах заносило снегом

Награды

09.05.1945	Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 30.05.1945	Орден Красной Звезды  Представляется к ордену  "Отечественной...

09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 30.05.1945 Орден Красной Звезды Представляется к ордену "Отечественной...

Наградной лист

Наградной лист