Рябов Анатолий Герасимович
РЯБОВ
АНАТОЛИЙ
ГЕРАСИМОВИЧ
мл.сержант / морфлот

История солдата

Поколение защитников отечества последнего военного призыва - это особая категория людей, которые, едва достигнув 17-18 лет, были призваны в 1945 -1946 году в ряды Красной армии и Военно-Морского флот. В начале 1944 года Красная Армия приступила к освобождению ряда западных областей Украины. ... А после окончания страшной войны, когда советский народ, приступил к восстановлению разрушенного войной народного хозяйства, националистические бандформирования на Западной Украине продолжали подлую и кровавую деятельность против своего народа(!), но уже в мирное время. ..( война с бендеровцами В мае 1945 года далеко не для всех жителей СССР наступило мирное время. На территории Западной Украины продолжала действовать мощная и разветвленная сеть Организации украинских националистов Украинской повстанческой армии ОУН-УПА, более известных в народе как бандеровцы. Для их разгрома советской власти потребовалось почти десять лет. ГОРОД ЖИТОМИР-Черноморский флот России, как составная часть Военно-Морского Флота, является средством обеспечения военной безопасности России на юге. СЮДА И БЫЛ ПРИЗВАН -СЕРЖАНТ РЯБОВ АНАТОЛИЙ ГЕРАСИМОВИЧ В 1946 ГОДУ. ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ.

Воинская специальность морфлот
Место рождения Меленки

Боевое подразделение морфлот
Завершение боевого пути Россия
Принимал участие Поколение защитников отечества последнего военного призыва - это особая категория людей, которые, едва достигнув 17-18 лет, были призваны в 1945 -1946 году в ряды Красной армии и Военно-Морс