Рябов Федор Никифорович
Рябов
Федор
Никифорович
Сержант / Моторизованная пехота

История солдата

В 1943 году Федор Никифорович ушел на фронт добровольцем. На тот момент ему было всего 17 лет. Он служил под руководством маршала Рокоссовского. Осенью 1943 года Федор Никифорович форсировал Днепр. Также он учавствовал в освобождении Польши от фашистов, где был ранен. Конец войны Федор Никифорович застал в Чехословакии, после чего вместе со своим войском был переброшен в Берлин, где он прослужил еще 5 лет в полковой разведке. И только в июне 1950 года Федор Никифорович вернулся, домой в звании сержанта.

Воинская специальность Моторизованная пехота
Место рождения СССР, село Нарышкино