Рябов Иван Дмитриевич
Рябов
ст. сержант

История солдата

При форсировании нашими войсками р. Свирь, шофер ст. сержант Рябов под пулеметным огнем противника самостоятельно расчистил путь к берегу от проволочного заграждения, первым доставил на берег понтонное имущество.Сознавая то, что батальон автотранспортом полностью не укмплектован, тов. Рябов без отдыха в течении 2-х суток перевозил понтонное имущество и катера с места сосредоточения парка на место переправы, показывая образец работы другим шоферам.

За отличную самоотверженную работу и своевременную доставку имущества на место переправы, обеспечившую своевременную переправу войск и техники через р. Свирь и проявленные при этом мужество и отвагу ст. сержант Рябов достоин Правительственной награды орденом Красной Звезды.

Место рождения Ростовская обл., ст. Бело-Калитвенская, с. Гусинка

Боевое подразделение 97 опмб 7А

Орден Красной Звезды

При форсировании нашими войсками р. Свирь, шофер ст. сержант Рябов под пулеметным огнем противника самостоятельно расчистил путь к берегу от проволочного заграж...

Наградной лист

Наградной лист