Рябов Константин Иванович
Рябов
Константин
гв.ст. сержант

Призван 23.09.1941 года Казахская ССР, Южно-Казахстанская область, Джувалинксий РВК.

Найдена запись в Именном списке потерь 4 Гвардейской Кавлерийской дивизии Приложении № 24056 от 14.09.1942г., указывающая, что  убит 10.08.1942г. деревня Ярыгино Сычевского района Смоленской области.

По данным Приказа Подразделения №7/Н от 21.09.1943г. 15 Гвардейский кавалерийский полк 4 Гв. Кав.дивизии Брянского Фронта представлен к награде - Медали "За Боевые Заслуги", за подвиг в боях  с оккупантами в районе Деревни Петуховка 09.09.1943г.

По данным Анкеты 64161903 письменная связь прекращена с 18 мая 1945г.

Пропал без вести в мае 1945г.

Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская область, Верхне-Теплянский район,(Верхне-Тепловской район), Счастье

Боевое подразделение в/часть 54393

15 гвардейский кавалерийский полк, 4 гвард. кав.дивизия., Брянский фронт

Медаль «За боевые заслуги»

Приказ подразделения №: 7/н От: 21.09.1943 Издан: 15 гв. кп 4 гв. кд Брянского фронта . Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 717037 Единица хранения: 87 № записи 150781982

приказ к награде из ЦА МО РФ ОТ 1943года

список потерь

список потерь

Александра
жена Рябова (Лукьянова) Александра Карповна

Отправлен запрос жены Рябовой (Лукьянова) Александры Карповны на поиски мужа. Была заполнена АНКЕТА № 64161903 Тогучинским Райвоенкоматом Новосибирской области от 17 мая 1946 года.