Рябов Сергей Владимирович
Рябов
Владимирович
Рядовой солдат

История солдата

Мой прадедушка Рябов Сергей Владимирович, прожил очень долгую и героическую жизнь. Служил в годы войны, моей бабушке Любови он был другом, наставником и самым дорогим человеком, она постоянно рассказвает о нем. Про войну он много не говорил, рассказал что дошел до Берлина, был простым рядовым Красной армии. После войны продедушка СЕРГА так его звали, женился на моей прабабушке Анне, которая родила ему 4 прекрасных дочерей, природах последней дочери Елены,она его умерла. Остался мой прадед один, и взял в жены вдову (жену председателя который погиб на войне) с дочерью тоже Анну, так и стали они жить дружной большой семьей. Бабуля рассказывала что ее ПАПКА, был самым лучшим, но был несломненным, и твердым как камень, он очень любил своих дочерей. И никогда не разделял их на своих и родных, жил строго но все делал для своих детей. я горжусь своим дедом хоть и так мало знаю о его жизни. Для меня он герой, горой который дошел до Берлина, который победил фашизм, котовый не жалел себя!!!

В 2015 году мы решли поставить памятник, администрация способствовала этому попросили документы подтверждения что он воевал(военный дилет не сохранился), мы поехали в архив, по мимо всех наград и записи о том, что он дошел до Берлина, пером было подписано "не воевал", мы уехали не понимая рассказов "тетеньки" которая противоречила сама себе, "ДА дошел до Берлина, а написано не воевал КАК ТАК??" Не найдя правды, уехали домой, так как моя Бабушка Любовь Сергеевна, сказала "Мы знаем что он герой, и он служил, и эти документы нам не нужны, а памятник мы ему поставим сами!!!!"

Я горжусь своим прадедом Рябовым Сергеем Владимировичем!!!! Он герой, он дал жизнь мне и моей замечательной семье, мирное небо над головой, возможность жить и помнить его героическое имя!!!!