Рядинский Иван Стефанович
Рядинский
Стефанович
Лейтенант

История солдата

Информации о моем прадедушке пока что очень мало. Знаю, что до войны он преподавал в военном училище в Ленинграде, его любили и уважали как студенты, так и другие преподаватели. Бабушка часто говорит, что при рождении для нее имя выбирали всей кафедрой.
Как жаль, что она многого не знает и не помнит, из рассказов ее мамы. На фронте был командиром роты 225 стрелкового полка. Писем и весточек от прадеда не было, а в ноябре его уже не стало. Пришла похоронка на имя жены. Но я точно знаю, что мой прадед был человеком честным, справедливым, который боролся за жизнь и в бою показывал себя бесстрашным воином. А я со своей стороны продолжу поиски его места захоронения. Надеюсь на то, что оно все же есть, а если и нет, то его найдут.

Место рождения Село Яблоново Корочанский район Белгородская область( ранее Курская)

Боевое подразделение 225 сп 23 сд