Ряшенцев Игорь Иванович
Ряшенцев
Игорь
младший лейтенант

История солдата

Мой отец, Ряшенцев Игорь Иванович, родился в городе Мичуринске Тамбовской области 01 октября 1921 года. В дальнейшем, еще до войны, его семья переехала в Москву. Ушел на фронт в самом начале ВОВ и дошел до Берлина. Воевал в составе Западного, Волховского и 3-го Прибалтийского фронтов. Был пять раз ранен. Награжден медалями: "За боевые заслуги", "За оборону Ленинграда", "Зы боевые заслуги II степени", "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945гг.", "медалью Жукова".  Награжден юбилейными медалями и орденом "Отечественной Войны II степени".  После окончания войны служил в МВД Мосгорсовета, отмечен медалью "За безупречную службу в МВД СССР II степени".  Скончался 9 мая 2004 года в возрасте 82 лет.  Любим и помним