Рязанцев Константин Сергеевич
Рязанцев
Константин
Сергеевич
майор

История солдата

Мой любимый дед! До слез жаль, что этого человека уже нет рядом. Таких людей больше нет и не будет! Наверное, именно он научил меня любить Родину и привил готовность в любой момент встать на ее защиту. Так, как встал и он когда то, в 18 лет, в далеком 41м. Этим людям мы обязаны жизнью. Мы не имеем права забывать их! Мы должны своим детям рассказывать про их Великих предков, учить их жить так, как учили нас Деды. Мой сын родился в один день с моим дедом и гордо носит его имя Константин! Надеюсь, что от прадеда он унаследует не только имя...

"Все меньше нас, кто пал на дальних кручах,

кто слег от ран, кто сгинул без вины.