Рыбаченко Иван Кононович
Рыбаченко
Кононович
красноармеец / стрелок

История солдата

Рыбаченко Иван Кононович, это родной брат моей любимой бабушки, Иллензеер (дев.Рыбаченко) Ольги Кононовны. Родился он в Украинской ССР, Днепропетровской области, Апостоловский район,село Каменка. Как оказалось был призван на фронт с Алтайского края, Хабарского района, Хабарского Районного Военкомата. Бабушки  давно нет среди нас, но я помню ее рассказы о брате. Она всегда плакала вспоминая его, он был очень хороший человек  и любящий брат. Она думала что он погиб до начала войны (пропал безвести). Мои родные пытались найти Ивана, но безрезультатно. К сожалению, мы только недавно узнали о нём информацию- откуда он призвался на фронт, где погиб, его семейное положение. Всем людям хотим пожелать, чтоб мирным было небо. Чтобы ваши родные не терялись. Чтобы сердца ваших бабушек и дедушек были спокойны. И чтобы ни одно захоронение не осталось неизвестным.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Апостоловский р-н, с. Каменка