Рыбаков Федор Федорович
Рыбаков
Федор

История солдата

Родился в 1912г. в Тульской области Алексинского района в деревне Слободка Красная. Женился на землячке. Жена Рыбакова Мария Ильинишна.Беспартийный. Призван Алексинским РВК Тульской области Алексинского района. Служил в 5 Гвардейском стрелковом корпусе. Убит 20.08.1942 при авианалете в Смоленской области. Похоронен на кладбище деревни Субботники Субботниковского сельсовета Сухиничского района Смоленской области.

Сын Рыбаков Сергей Федорович (15.05.1935 г.-11.03.2015 г.)

Отец прислал фотографию с фронта. "Милой супруге и милым детям. Слева направо.1)Зав.складом вещевым Красовский П.Е., 2)Зав.складом провольств. Титов И.Д., 3)Софронов Т.В., 4) Рыбаков Ф.Ф.