Рыбалка Антон Иванович
Рыбалка
Антон

Рыбалка Антон Иванович.

Мой прадед Антон до войны жил и работал в с. В. Архангельское. Женился он до войны. Детей у прадеда было много.

На войну призвали с родного села. Воевал прадед под Кёнингсбергом. Он был танкистом и воевал в танковых войсках. Мой прадед  получил много медалей и орденов за заслуги в освобождении нашей страны от гитлеровцев. У него были ранения (осколок под сердцем), но все равно воевал до окончания войны.

После войны вернулся на Родину и в 1948 году появился на свет мой дедушка Ваня. Прадед жил и трудился в родном селе. Работал бригадиром в тракторной бригаде.

Хоронили прадеда с почестями,  мой папа (т. е. его внук) нес заслуженные награды, каждую на отдельной подушечке. Похоронен на кладбище в с. В. Архангельское.

Обучающийся 6 "в "класса МБОУ Бутурлиновская СООШ

Орден Отечественной Войны II степени