Рыбалкин Николай Ефимович
Рыбалкин
Место рождения Сталинградская область, Владимировский район, с. Болхуны

Боевое подразделение 21 мсб
Плен станица Белоглинка, Краснодарский край

Семья

Был зарегистрирован брак в 1940г. с Рыбалкиной (Цымбалова) Верой Ивановной. До войны проживали в д. Караванное, Долбанского района, Калмыцкой АССР. В 1941 г. родилась дочь Анна.

Документы

Информация о донесении Номер донесения: 93258 Тип донесения: Донесения об освобожденных из плена Дата донесения: 07.06.1945 Название части: упр. 69 А Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Ф

Семейные фото

Семейные фото

После войны

Вернувшись из плена домой, переехали в д. Новогеоргиевку, Долбанского района. В семье было 5 детей: Анна,  Александр,  Надежда, Геннадий, Виктор. Работал в колхозе вместе с женой.

Вера
Рыбалкина Вера Ивановна