Рыбалов Илларион Сидорович
Рыбалов
Илларион
Сидорович
старшина

История солдата

Мой дедушка Рыбалов Илларион Сидорович родился в с.Тимофеевка Самарского района Восточно-Казахстанской области. Призван в армию в феврале 1942 г. Воевал на территории Польши, Венгрии, Чехословакии, Австрии, Германии. Награжден медалью "За отвагу", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг", медалью «Победы и Свободы», Орденом Отечественной войны. Демобилизован 04.02.1947г.

Место рождения с.Тимофеевка Самарского р-на Восточно-Казахстанской обл.

Награды

Награжден медалью "За отвагу", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг", медалью «Победы и Свободы», Орденом Отечественной в...