Рыбин Иван Васильевич
Рыбин
Мл.Сержант / Вожатый служебной собаки

История солдата

Рыбин Иван Васильевич,родился 7 июня 1924 года в селе Мостовое,Мостовского района,Курганской области.В августе 24 числа 1942 года был призван в ряды Красной армии,проходил учёбу в учебном подразделении и после окончания был направлен на фронт в действующую армию на Ленинградский фронт.В 88 танковом полку принял присягу 7 ноября 1942 года.Служил там по апрель 1944,затем по март 1945 в 106 пограничном полку,затем по июнь 1946 в 112 погранотряде.затем по май 1949 в 27 погранотряде в Закарпатье и был демобилизован

Воинская специальность Вожатый служебной собаки
Место рождения Россия

Боевое подразделение 88 танковый полк
Завершение боевого пути Венгрия
Принимал участие Битва за Ленинград,освобождение Будапешта

Боевой путь прошел в составе 88 танкового полка Ленинградского фронта,затем 106 пограничного полка,112 погранотряда и закончил 27 погранотряд.Закарпатской области.

Воспоминаний не оставил

Награды

медаль за оборону Ленинграда,За победу над Германией,30 лет Советксой Армии и флоту,Орден Отечественной войны 2 степени

К сожалению нет описания награды

Военный билет и наградное удостоверение

Писем не оставил

Писем не оставил

Писем не оставил

Писем не оставил

После войны

После войны работа пожарным в Каслях,трактористом в Нязепетровском районе,электриком на заводе,на пенсию вышел водителем автобуса

Булавако

Булавко Владимир Константинович