Рыбина Просковья Алексеевна
Рыбина
Просковья
Алексеевна

История солдата

Моя пробабушка Рыбина Прасковья Алексеевна 1920года рождения, была санитаркой. На фронт её не брали, потому что 1922года, но что бы пойти добровольцем в армию она исправила год рождения на 1920год. Про войну бабушка говорить не любила, воспоминания не из приятнейших. Но про войну рассказывала, что молодых мальчишек отправляли на поле боя как пушечное мясо. Воевали они с прадедом моим Рыбкиным Александром 1918года он пропал безвести, и о нём я почти ничего не знаю кроме имени. И сколько ещё таких, миллионы парней, мужчин пропавших,  отдавших жизнь за наше светлое будущее! Бабушка была человеком строгих нравов и любила и предпочитала проводить время наедене с собой и своими мыслями. Не любила проявления чувств, но мы твёрдо знаем что она нас любила и мы её любим и помним! Она наша история и наша гордость! У бабушки было и есть множество медалей, но я не разбираюсь к моему большому сожалению, но я знаю что он награждена орденом Красной звезды! Бабушка оставила нас в 2006году. Но память и её историю знают все поколения нашей семьи, и будут знать!