Рындин Тихон Иосифович
Рындин
Тихон
Иосифович
ст. сержант (гв. ст. сержант); ст. сержант; рядовой

История солдата

Бесстрашный, храбрый командир отделения автоматчиков 5-го Гвардейского, краснознаменного мото-стрелкового полка 5 гваврдейской мото-стрелковой дивизии. В бою за д.Носово под г. Москвой, и высоту 2ЭЭ ,21.08.1942г.его отделение уничтожило 30 гитлеровцев,и лично сам -19 гитлеровцев. Своим личным примером всегда увлекает своих бойцов на героические подвиги в бою. Представлен к Ордену Красного Знамени.

Место рождения Омская обл., Тюкалинский р-н, д. Константиновка

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 5-ый Гвардейский, краснознаменный мото-стрелкового полк 5 гвардейской мото-стрелковой дивизии

Орден Красного Знамени Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»