Рындин Василий Тимофеевич
Рындин

Ставропольский край, Ипатовский р-н, с. Книгино

Вернулся.

Место рождения с.Книгино, Ипатовский район

Орден Отечественной Войны II степени

Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 52, ящик 14 Номер документа 87 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР

Орден Славы III степени

Кто наградил 217 сд Наименование награды Орден Славы III степени Даты подвига 14.10.1944 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 3446 Архив ЦАМО

Орден Красной Звезды

217 сд Наименование награды Орден Красной Звезды Даты подвига 20.03.1945 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 686196 Номер дела ист. информации 5970 Архив ЦАМО

Медаль " За отвагу"

Медаль " За отвагу"

Кто наградил 755 сп Наименование награды Медаль «За отвагу» Даты подвига 30.06.1944 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 5649 Архив ЦАМО