Рюмин Михаил Васильевич
Рюмин
Рядовой / Стрелок

История солдата

Мой двоюродный дед (родной брат моей бабушки Рюминой Галины Васильевны, в замужестве Красовской) Рюмин Михаил Васильевич был призван в армию на действительную службу в 1939 году еще до Великой Отечественной войны в Астраханской области Красноярским РВК, но домой так и не вернулся, сразу ушел на фронт. В 1943 году пришло извещение, что пропал без вести на фронте. На фото он сфотографирован  5 января 1941 года с командиром отделения, как написано на оборотной стороне фотографии. Фото предназначалось его матери Рюминой Арине Трофимовне (моей прабабушки): "На добрую память дорогой маме из действительной службы. Рюмин Михаил с отделенным командиром."  Но как дальше сложилась его судьба, на каком фронте он воевал и где погиб мы не знаем. Светлая память и низкий поклон!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения село Барановка