Сабиров Самсунгали (Галим)
Сабиров
(Галим)

1909 год рождения (приблизительно)

Был призван из Московской области Ленинского р-на в 1941 г.

Внучка

Дедушку я никогда не видела. У нас нет его фотографий. Все документы (есть только дубликат свидетельства о браке), фотографии были потеряны во время войны. Он ушел на войну и пропал. Его судьба не известна. Бабушка говорила, что последние вести приходили от него из под Смоленска. Насколько правдивы эти данные я не знаю. Она искала его, но никаких данных о нем из официальных и иных источников нет. Есть только ответ от 15 марта 1945 года, что он в списках убитых, умерших от ран, пропавших без вести в Управлении не числится. Мой папа очень хотел узнать о своем отце хоть что-то, но ему это так и не удалось. Дедушка так и не узнал, что у него родился в декабре 1941 года сын.
Мы точно не знаем его имени. В свидетельстве о рождении моего папы он записан как Галим, в других документах Самсунгали.,а бабушка звала его Сергеем. Знаем лишь только то, что он был татарин, что 13 апреля 1938 года на момент его бракосочетания с бабушкой ему было 29 лет, так записано в свидетельстве о браке, выданным Расторгуевским поселковым советом Ленинского района Московской области.
Я очень хотела бы узнать как можно больше о нем.