Сафонов Иван Андреевич
Сафонов
Андреевич
Командир взвода связи 34 отделение мотострелковой бригады, 1192 стрелкового полка, 357 стрелковой дивизии, 365 стрелкового полка, 119 стрелковой дивизии / связист
6.07.1919 - 17.09.2001

История солдата

Призван в октябре 1939 года в Средне-Азиатский военный округ в должности красноармейца (82 горнострелковый полк, 68 горнострелковой дивизии, курсант 68 горнострелковой дивизии, командир отдела связи, курсант курсов, младший лейтенант связи). С июля 1942 года был призван в г. Москве 1 и 2 Прибалтийский фронт (резерв офицеров связи, 1 отделение Командир взвода связи 34 отделение мотострелковой бригады, 1192 стрелкового полка, 357 стрелковой дивизии, 365 стрелкового полка, 119 стрелковой дивизии). С января 1945 года призван в Дальневосточный фронт в должности командир взвода связи 82 отеделения дивизионауправляющей командованием артиллерийского фронта, начальник связи артиллерии дивизиона 2487, гаубица артиллерийского полка № 255 старший дивизии).

Воинская специальность связист
Место рождения Алмата