Сафонова Анастасия Афанасьевна
Сафонова

Поздравление губернатора Алтайского края А. Б. Карлина с праздником Победы

Удостоверение труженика тыла

Удостоверение ветерана труда

Поздравление с 74-й годовщиной Победы от губернатора Алтайского края Томенко В. П.

Письма

Вам,ветеранам Великой Отечественной, мы и грядущие поколения обязаны своей жизнью, возможностью работать, растить детей, любить Родину, ценить мир. И сколько бы лет ни прошло с триумфального мая 1945 года- благодарные потомки всегда будут чтить подвиг верных матерей Отчизны -тех, кто сражался на передовой,кто держал бессменную трудовую вахту, кто выстоял и победил в самом жестоком сражении в истории человечества.   В наших сердцах никогда не иссякнет подлинная благодарность за невиданный трудовой подвиг Вашего поколения. В годы войны сутками не прекращали работу на полях и фермах женщины и рано повзрослевшие дети. И в послевоенные годы на Ваши плечи легла тоже нелегкая ноша- переводить народное хозяйство на мирные рельсы, поднимать страну, растить детей. Вся Ваша жизнь- достойный пример патриотизма! Мы гордимся Вами, равняемся на Вас.В сегодняшних непростых буднях мы продолжаем учиться у старшего поколения, все осознаннее постигать величие Вашего трудового подвига.