Сафронов Иван Федорович
Сафронов

История солдата

Сафронов Иван Федорович родился 1925 году Ростовская область, Веселоский район с. Талово (х. Большая Таловая). Этот человек родной брат моей бабушки. Она рассказывала про него что он был очень добрым и веселым, а каким еще может быть человек когда ему всего 20 лет, именно столько было моему деду когда началась эта страшная ВОЙНА. Мой дед не успел завести семью, у него не было детей потому что наступили эти страшные дни. В 1941 году Веселовское РВК Ростовской области его призвали защищать нашу РОДИНУ, нашу Землю. К сожалению с войны он больше не возвратился. И до не давнего времени его считали пропавшим без вести. Но несколько месяцев назад благодаря сайту http://www.obd-memorial.ru/ мы его отыскали, и теперь мы знаем что наш дед защищал  Украинскую ССР, Ворошиловградскую обл., Ровеньковский р-н, п. Лобовка (сейчас Луганская область). Именно на этой земле наш дед остался навечно молодым защитником. 06.05.1943 года вовремя боя Иван Федорович был ранен в грудь, эта рана была очень тяжелой.Из воспоминаний его сослуживца которому удалось вернуться с фронта домой, он видел как нашего деда несли на носилках и Иван Федорович в последних словах просил передать его близким о его ранении.  В тот же день Нашего близкого и родного человека не стало. Иван Федорович был есть и будет ГЕРОЕМ для моей бабушки, для моей Мамы, для меня и для моей маленькой доченьки.

Спасибо вам Сафронов Иван Федорович 1925 года рождения за то что вы не боялись защищать НАШУ землю, НАШ НАРОД!!!

Спасибо вам за то что ценой ВАШЕЙ ЖИЗНИ вы дали нам жизнь и МИРное небо.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!!