Сафронов Митрофан Иванович
Сафронов
Митрофан
Гвардии старшина

История солдата

Гвардии старшина, командир батареи огневого взвода 199 гвардейского полка стрелковой ордена Суворова девизии.

Воевал на фронтах Центральный Сталинградский, Степной, 2-й Украинский, 3-й Украинский, 1-й Белорусский.

Награды:

1. За боевые заслуги 1943 г.

2. Орден отечественной войны 2 степени 1943 г.

3. Орден Славы II степени 1945 г.

4. Орден Красного знамени 1945 г.

Медали:

1. За оборону Сталинграда;

2. За освобождение Варшавы;

3. За взятие Берлина;

4. За победу над Германией.

Боевой путь

Боевое подразделение командир батареи огневого взвода 199 гвардейского полка стрелковой ордена Суворова девизии
Принимал участие Воевал на фронтах Центральный Сталинградский, Степной, 2-й Украинский, 3-й Украинский, 1-й Белорусский

Награды

Награды: 1. За боевые заслуги 1943 г. 2. Орден отечественной войны 2 степени 1943 г. 3. Орден Славы II степени 1945 г. 4. Орден Красного знамени 1945 г.

Медали: 1. За оборону Сталинграда; 2. За освобождение Варшавы; 3. За взятие Берлина; 4. За победу над Германией.